Support By

Rabu, 28 September 2011

Trik Iseng Jailin Komputer Orang

Kamu orang jail What a Face , or malah kamu termasuk orang yg sering banget dijailin teman sendiri .. drunken
Mau jail or mau bales dendam sama teman yg suka jail??????

Jailin aja computer teman kamu itu ....
Caranya Question Question

Ini trik sederhana, simple and basic banget ..
Mungkin kamu semua udah pada tau, sorry buat yg udah pada tau, Cuma mau share bagi yg belom tau ..

Kalo suatu saat kamu main ke tempat teman kamu yg punya computer, pinjem sebentar computer-nya, lakukan trik jail berikut tapi jangan sampai teman kamu liat apa yg akan loe lakukan (ntar ketauan duluan, hehehehe ...)

OK langsung caranya aja ya .. lol! lol! lol!


Arrow Tutup semua aplikasi kalo emang lagi jalanin aplikasi
Arrow Biarkan computer hanya menampilkan windows desktop aja
Arrow Masuk ke task manager dengan menekan ctrl+alt+del bersamaan
Arrow Klik tab processes
Arrow Cari explorer.exe
Arrow Klik explorer.exe kemudian klik End Process

Ini akan membuat explorer berhenti bekerja, tampilan di monitor hanya menyisakan wallpaper saja (tanpa ada satupun icon aplikasi atau bahkan menu tab mulai dari Start dan lain sebagainya).



Bagi orang yg belom tau, hal ini bisa sangat membingungkan. Tampilan komputer hanya bersisa wallpaper saja, mouse pun tidak melakukan kerja (klik kanan maupun kiri tidak bekerja). hehehehehe ... Laughing Laughing

Trus cara balikinnya gimana Question Question

Ya sama saja dengan proses pertama :
Like a Star @ heaven buka task manager (ctrl+alt+del)
Like a Star @ heaven klik File kemudian pilih New task (Run….)
Like a Star @ heaven pada kotak pilihan Open : ketikkan explorer.exe
Like a Star @ heaven maka tampilan windows akan kembali seperti semula .

Segitu aja deh trik iseng kali ini ,
Sorry kalo simple banget atau terasa gag ada gunanya ak lagi bingung nih mo posting apaan, hehehehe ... Laughing lol! lol! )

Met Iseng yah.....

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar