Support By

Rabu, 23 Maret 2011

Internet Gratis Telkomsel (Simpati, AS, Dll)..

Nih aku punya trik untuk kalian yang mau internetan tapi tidak punya pulsa, Ok langsung aja friend


Siapkan :
- modem(bagusnya sih yang 3g)
- kartu telkomsel (saya sarankan yg pulsanya udah di bawah Rp.100, jdi klo
pulsanya masih ada mending di habisin dulu buat nelpon atau sms)

setting dial-up :
- apn : telkomsel2
- username ama password di kosongi saja

setelah itu dial deh..usahakan dapat ip 144.121.xxx.xxx,,klo masih belum dapat disconnect terus connect lagi sampe ip nya ketemu

nah,,,abis itu masukkan ip proxy dengan portnya di browser kamu
ip proxy : 202.150.217.75
port : 80
contoh cara masukkan proxy di browser...disini sya menggunakan mozilla firefox
klik tab tools,,trus option,,lalu pilih tab advance abis itu pilih tab network
nah pada bagian connection klik tombol setting,, nanti kn keluar tombol dialog "connection setting" ah, pilih manual proxy configuration,,masukin deh tuh proxy diatas ma portnya,,,,

sekian dulu yach,,klo ada yg kurang jelas atau ada yg mau nambahin..langsung aja gan... !!
SELAMAT MENCOBA

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar